Jual Meja Sekolah Sd Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 10 Everest V2

Perabot Sekolah Modern Berkualitas dengan Desain Menarik! Temukan Meja Kursi Sekolah 10 Everest V2 untuk Kebutuhan Belajar yang Nyaman.
Jual Meja Sekolah Sd Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 10 Everest V2 Mgk

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk yang dirancang dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama. Produk ini terbuat dari bahan dasar kayu oak putih dan sisi biru tunggal dengan struktur logam yang kokoh. Meja kursi ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan bahan dasar MDF yang disuntikkan dan dilengkapi dengan tepi penutup 20 x 49 x 1.

2 mm serta pipa datar. Meja kursi ini cocok untuk digunakan oleh siswa SMA dan mahasiswa karena ketinggian meja dan kursinya dapat diatur sesuai kebutuhan. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi yang berguna untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser.

Keunggulan meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 terletak pada bahan dasarnya yang kuat dan kokoh, serta dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan yang mempermudah penggunaan. Produk ini dirancang untuk dapat bertahan lama sehingga dapat dijadikan sebagai investasi jangka panjang untuk sekolah atau universitas. Meja kursi ini juga memiliki tampilan yang modern dan menarik sehingga dapat meningkatkan suasana belajar yang nyaman dan menyenangkan bagi siswa.

Dengan harga yang terjangkau, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan sekolah dan universitas

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 10 Everest V2 SbGhP