Jual Meja Sekolah Sd Mudah Perawatan Tersedia Ukuran Smp Sma 10 Everest

Meja dan Kursi Sekolah Modern - Solusi Praktis untuk Kebutuhan Sekolah Dasar dan Menengah Pertama
Jual Meja Sekolah Sd Mudah Perawatan Tersedia Ukuran Smp Sma 10 Everest CnvB

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan sekolah dasar dan menengah pertama. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas seperti kayu oak putih, baja, dan MDF yang memberikan kekuatan dan ketahanan yang tinggi. Meja dan kursi dilengkapi dengan sisi biru dan kolom tunggal yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna.

Meja kursi ini memiliki beberapa fitur yang membuatnya lebih nyaman digunakan. MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1,2 mm membuat produk ini tampak lebih rapi dan tahan lama. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet yang mencegah merusak permukaan lantai saat digeser.

Tinggi meja dan kursi juga dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan pengguna. Produk ini adalah pilihan yang tepat untuk sekolah yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan nyaman digunakan

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Mudah Perawatan Tersedia Ukuran Smp Sma 10 Everest lkDQ