Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Awet Mudah Dipasang 10 Everest

Kreasikan Ruang Belajar Lebih Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest!
Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Awet Mudah Dipasang 10 Everest qCJRMRr

Meja Set Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest merupakan produk terbaru dengan spesifikasi yang terbaik . Meja dan kursi ini menggunakan bahan dasar kayu dan baja yang kokoh serta berkualitas tinggi . Bagian samping meja dan kursi dibuat dengan menggunakan oak putih dan biru yang membuatnya terlihat elegan .

Meja ini juga memiliki ukuran single column 600 x 400 x 18 mm dan dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 . 2 mm dan flat tube yang membuatnya tahan lama dan berkualitas . Meja dan kursi ini cocok digunakan untuk SD dan SMP .

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser . Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan . Dengan spesifikasi terbaik yang dimilikinya, Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan sekolah

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Awet Mudah Dipasang 10 Everest VvgbY
Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Awet Mudah Dipasang 10 Everest HyQ