Jual Meja Sekolah Sd Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Smp Sma 43 Monte

Perabotan Sekolah Modern - Set Meja dan Kursi 43 Monte dengan Desain Praktis dan Kokoh!
Jual Meja Sekolah Sd Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Smp Sma 43 Monte QcjwntY

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan set perabotan sekolah yang terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan spesifikasi bahan Polypropylene, ABS metal. Set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dan dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menjaga kestabilan dan mencegah goyah saat digunakan. Terdapat pula pengait gantung tas atau payung pada meja untuk memudahkan penyimpanan barang bawaan siswa.

Set kursi dan meja ini dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan, serta memiliki kaki penopang yang sangat kokoh sehingga mampu menahan beban yang berat. Selain itu, terdapat laci tambahan di kaki meja sebagai tambahan ruang penyimpanan. Meja dan kursi 43 Monte ini sangat cocok untuk digunakan pada sekolah modern karena kokoh, kuat, dan tahan lama.

Dalam set perabotan sekolah modern 43 Monte, terdapat satu meja dan satu kursi yang memiliki kelebihan dalam spesifikasi dan desainnya. Terbuat dari bahan Polypropylene dan ABS metal, set ini didesain dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm dan dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk menjaga stabilitas saat digunakan. Dilengkapi juga dengan pengait gantung tas atau payung pada meja untuk memudahkan penyimpanan barang siswa.

Selain itu, tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, dan memiliki kaki penopang yang sangat kokoh sehingga mampu menahan beban yang berat. Terdapat tambahan laci pada kaki meja sebagai ruang penyimpanan tambahan. Meja dan kursi 43 Monte ini sangat ideal untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh, kuat, dan tahan lama

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Smp Sma 43 Monte nZV
Jual Meja Sekolah Sd Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Smp Sma 43 Monte MHbRqd