Kursi Dan Meja Sekolah 03 Moco Harga Terjangkau Mudah Perawatan

Kursi Sekolah 03 Moco - Kombinasi Kekuatan dan Gaya untuk Kebutuhan Modern
Kursi Dan Meja Sekolah 03 Moco Harga Terjangkau Mudah Perawatan BqhBB

Meja Set Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi yang cocok untuk digunakan di sekolah modern. Kursi ini memiliki spesifikasi material terbuat dari metal dan polypropylene dengan finishing powder coating. Kursi ini memiliki dimensi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dengan beban maksimal yang dapat menampung hingga 150 kg.

Dengan gaya minimalis, kursi ini memiliki ketinggian yang dapat diatur antara 74 80 cm sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, kursi ini juga kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan dalam penggunaan yang lama. Dengan spesifikasi dan desain yang sesuai dengan kebutuhan sekolah modern, kursi sekolah 03 Moco dapat menjadi pilihan yang tepat untuk dijadikan perabotan sekolah.

Kursi ini memiliki keunggulan dalam material yang terbuat dari metal dan polypropylene dengan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama dan mudah dalam perawatan. Kursi ini juga dilengkapi dengan kemampuan untuk mengatur ketinggiannya sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, beban maksimal yang dapat ditampung hingga 150 kg serta kokoh dan kuatnya struktur kursi, menjadikan kursi sekolah 03 Moco dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama dan dapat menopang berbagai aktivitas siswa di sekolah

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 03 Moco Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah 03 Moco Harga Terjangkau Mudah Perawatan jJy