Kursi Dan Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 10 Everest

Perabot Sekolah Terbaru - Meja dan Kursi Modern 10 Everest - Kenyamanan dan Keselamatan untuk Siswa SD dan SMP!
Kursi Dan Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 10 Everest Mkh

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk terbaru yang cocok digunakan untuk siswa SD dan SMP. Terbuat dari material kayu dan baja yang kuat, meja memiliki struktur kayu oak putih dengan sisi biru tunggal, dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm, serta dilengkapi dengan teknologi MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1. 2 mm.

Sedangkan kursi memiliki desain single column dan menggunakan flat tube yang berkualitas dan tahan lama. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan dilapisi dengan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat menyesuaikan dengan postur siswa yang berbeda.

Produk ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern untuk memberikan kenyamanan dan keselamatan bagi siswa

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 10 Everest zQhVR