Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest

Peningkatan Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Fleksibilitas dan Kualitas Terbaik untuk Masa Depan Pendidikan!
Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest zbml

Meja Set Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah perabotan yang dirancang khusus untuk kebutuhan pendidikan di tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) . Meja ini memiliki struktur yang terbuat dari bahan kayu dan baja, dengan sisi biru tunggal dan kolom tunggal . Ukuran meja adalah 600 x 400 x 18 mm, dilengkapi dengan tepi pengecoran MDF berketebalan 20 x 49 x 1 .

2 mm . Meja ini menggunakan tabung pipa datar yang memberikan kekuatan dan ketahanan yang baik . Meja dan kursi ini memiliki fitur yang mempermudah penggunaan sehari hari .

Terdapat pengait yang dapat digunakan untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bagian bawah meja dan kursi yang berfungsi melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser . Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya, sehingga memberikan kenyamanan dan fleksibilitas dalam penggunaan . Dengan kualitas yang baik dan daya tahan yang tinggi, meja kursi sekolah modern 10 Everest ini merupakan pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan produktif

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest ZRKhN