Kursi Dan Meja Sekolah Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 15 Elbrus

Perbaharui Ruang Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah 15 Elbrus yang Modern dan Kokoh!
Kursi Dan Meja Sekolah Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 15 Elbrus Kwtqjf

Modern Meja Set 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus dirancang dengan spesifikasi yang sangat menarik. Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja terbuat dari MDF dan metal. Dengan finishing powder coating yang membuatnya tahan lama dan awet.

Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, sementara meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm, yang dapat menampung beban maksimal 150 kg. Meja kursi ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Tinggi kursi dapat disesuaikan antara 74 80 cm sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan bagi penggunanya.

Meja kursi sekolah ini terbukti kokoh dan kuat untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan spesifikasi yang unik dan desain yang modern, meja dan kursi sekolah 15 Elbrus adalah pilihan yang tepat untuk memperbaharui furniture sekolah. Kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene serta meja yang terbuat dari MDF dan metal dengan finishing powder coating, memberikan kekuatan dan ketahanan pada meja kursi ini.

Meja kursi ini memiliki dimensi yang ideal dan dapat menampung beban maksimal 150 kg. Gaya minimalis meja kursi ini sesuai dengan trend terkini dan cocok untuk digunakan di sekolah modern. Dengan ketinggian kursi yang dapat disesuaikan, meja kursi sekolah ini dapat menyesuaikan kebutuhan penggunanya.

Keandalan dan ketahanan meja kursi 15 Elbrus membuatnya menjadi pilihan yang ideal untuk penggunaan di ruang kelas

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 15 Elbrus Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 15 Elbrus QDZJYHM