Kursi Dan Meja Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas Tahan Karat 40 Adam

Peningkatan Ruang Belajar - Temukan Kenyamanan dan Kekuatannya dalam Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Kursi Dan Meja Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas Tahan Karat 40 Adam GhRtsR

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa dan guru di era digital saat ini. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran PU Injection Edge yang memberikan perlindungan tambahan dan ketahanan terhadap goresan. Dimensi meja yang lebih besar adalah 700 x 500 x 760 mm, sementara kursi memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm.

Seat dan back kursi terbuat dari 2 layer blown PP yang nyaman dan aman bagi siswa saat digunakan dalam jangka waktu lama. Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan frame dari steel tube yang memberikan kekuatan dan ketahanan tambahan. Terdapat juga Steel Wire Drawer untuk menyimpan buku dan alat tulis, serta lapisan karet di kaki kursi dan meja yang dapat mencegah goresan pada lantai.

Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung yang memudahkan siswa dalam menyimpan barang bawaan. Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan siswa dan guru di era digital saat ini. Kesimpulannya, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam menawarkan banyak fitur yang sesuai dengan kebutuhan siswa dan guru saat ini.

Dengan desain yang kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan berbagai fitur tambahan seperti Steel Wire Drawer dan pengait gantung tas atau payung, meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan dalam lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas Tahan Karat 40 Adam kcHK