Kursi Dan Meja Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas 41 Jefferson

Peningkatan Ruang Belajar dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson!
Kursi Dan Meja Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas 41 Jefferson rBrSjDN

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah sebuah set meja dan kursi yang dirancang dengan spesifikasi khusus untuk kebutuhan sekolah modern. Meja ini dilengkapi dengan top table berbahan 18mm MDF dengan pinggiran yang dilapisi cat, sedangkan kursi dan panel depan dibuat dari 12mm MDF yang juga dilapisi dengan cat. Sementara itu, rangka besi pada meja kursi ini terbuat dari pipa kotak dengan ukuran 25x25x1.

0mm. Meja kursi ini memiliki desain yang mudah dipasang dan dibongkar, dengan satu set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi dalam satu kemasan karbon. Dimensi dari meja ini adalah 600x500x760 mm, sementara kursinya memiliki ukuran 360x445x460/860 mm.

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga sangat kokoh dan kuat sehingga mampu menopang beban yang berat, sehingga sangat cocok digunakan dalam lingkungan sekolah yang padat dan sibuk

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Mudah Perawatan Berkualitas 41 Jefferson Rrg