Kursi Dan Meja Sekolah Tahan Karat Ergonomis 41 Jefferson

Perbarui Ruang Kelas dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson yang Tangguh dan Elegan!
Kursi Dan Meja Sekolah Tahan Karat Ergonomis 41 Jefferson hmB

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang tangguh dan stylish. Top table nya terbuat dari 18mm MDF dengan pinggiran yang dilukis, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari 12mm MDF juga dengan pinggiran yang dilukis. Bahan besi yang digunakan adalah square tube dengan ukuran 25x25x1.

0mm. Meja kursi ini dirancang untuk mudah dibongkar pasang dan satu setnya dilengkapi dalam satu carbon. Dimensinya adalah 600x500x760mm untuk meja dan 360x445x460/860mm untuk kursi.

Meja kursi sekolah ini memiliki ketahanan dan kekuatan yang sangat baik sehingga dapat bertahan lama. Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat ideal untuk digunakan di sekolah atau institusi pendidikan lainnya. Top table nya yang terbuat dari MDF dan pinggirannya yang dilukis memberikan tampilan yang elegan dan modern.

Panel depan dan kursi juga terbuat dari MDF yang sama sehingga keseluruhan set meja kursi ini memiliki kesatuan yang konsisten. Selain itu, bahan besi yang digunakan dalam pembuatan meja kursi ini sangat kuat dan tahan lama. Dengan dimensi yang ideal untuk ruang kelas, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memberikan kenyamanan dan kepraktisan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Tahan Karat Ergonomis 41 Jefferson MWtk