Kursi Lipat Mahasiswa Anti Karat

Kursi Lipat Mahasiswa Anti Karat Klender

20 Baxter

20 Baxter dalam warna hitam memiliki berat 9,25 kg dan didesain dengan kokoh dan kuat. Meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di kampus atau tempat les. Dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna, meja kursi ini juga dapat dilipat sehingga mudah untuk disimpan. Material yang digunakan pada meja kursi ini terdiri dari fabric, foam, metal, dan polypropylene. Selain itu, meja kursi ini memiliki finishing powder coating yang membuatnya terlihat elegan. Dimensinya adalah 50 x 52,5 x 73 cm. Jika ingin membeli meja kursi ini, dapat langsung menghubungi kontak kami.

Meja kursi 20 Baxter adalah pilihan yang tepat untuk digunakan di lingkungan pendidikan seperti kampus atau tempat les. Desainnya yang modern dan kokoh membuatnya nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan meja dan rak serbaguna sehingga dapat membantu memudahkan aktivitas belajar dan mengajar. Meskipun memiliki berat yang cukup berat, namun meja kursi ini dapat dilipat dan mudah disimpan ketika tidak digunakan. Terbuat dari material berkualitas seperti fabric, foam, metal, dan polypropylene dengan finishing powder coating, menjadikan meja kursi ini tampak elegan. Untuk pemesanan, dapat menghubungi kontak kami.

Tertarik dengan 20 baxter kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 20 baxter berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

20 Baxter