Meja Anak Sekolah Mudah Perawatan Tahan Karat 07 Elgon

Furnitur Pendidikan yang Kokoh dan Nyaman - Temukan Meja Anak Sekolah 07 Elgon untuk Lingkungan Sekolah Modern!
meja anak sekolah 07 elgon mudah perawatan tahan karat Kalimantan Selatan

Kursi Meja Modern 07 Elgon

Meja Anak Sekolah 07 Elgon adalah solusi ideal untuk kebutuhan furnitur di lingkungan pendidikan. Didesain dengan bahan metal dan kayu yang kuat serta finishing powder coating, membuat meja kursi ini memiliki daya tahan yang tinggi dan mudah untuk dirawat. Dilengkapi dengan perlindungan dari injection molding, meja kursi ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi para penggunanya.

Dimensi meja yang cukup besar yaitu 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi 36 x 36 x 44 cm membuat meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern. Dilengkapi dengan pengait di sisi meja, memudahkan pengguna untuk menggantungkan tas atau barang barang lainnya. Meja kursi ini juga dapat diatur tinggi rendahnya untuk menyesuaikan dengan kebutuhan penggunanya.

Dengan berbagai kelebihan yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 07 Elgon sangat ideal digunakan dalam lingkungan pendidikan

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 07 Elgon Unggul

meja anak sekolah 07 elgon mudah perawatan tahan karat Sorong