Meja Anak Sekolah Mudah Perawatan 08 Fuji

Perabot Sekolah Modern untuk Ruang Kelas yang Efisien - Introducing Meja dan Kursi Sekolah 08 Fuji dengan Desain Kokoh dan Fungsional!
Meja Anak Sekolah Mudah Perawatan 08 Fuji dZKmblf

Meja Set Modern 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji merupakan produk yang dirancang khusus untuk kebutuhan ruang kelas masa kini. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dibuat dengan material kombinasi antara metal dan plywood, memberikan kekokohan serta keawetan yang tinggi. Ukuran meja ini memiliki panjang 60 cm, lebar 40 cm, dan tinggi 75 cm, sementara kursinya memiliki dimensi panjang 36 cm, lebar 36 cm, dan tinggi 44 cm.

Terdapat juga rak atau kolong pada meja yang dapat dimanfaatkan untuk menyimpan barang barang atau perlengkapan sekolah. Produk ini memiliki daya tahan yang tinggi dan kokoh, sehingga dapat menjamin kenyamanan dan keamanan bagi para siswa di dalam kelas. Set meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji merupakan solusi yang tepat bagi sekolah yang menginginkan perabotan kelas yang modern dan tahan lama.

Dengan material metal dan plywood yang digunakan, meja dan kursi ini mampu menahan beban berat serta aktivitas sehari hari di dalam kelas. Selain itu, adanya rak atau kolong pada meja memberikan kemudahan dalam menyimpan barang atau perlengkapan sekolah. Dengan desain yang ergonomis dan kuat, set meja dan kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para siswa dalam belajar di kelas

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 08 Fuji Unggul

Meja Anak Sekolah Mudah Perawatan 08 Fuji HRwH