Meja Anak Sekolah Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson

Perabotan Pendidikan Modern untuk Kenyamanan Belajar - Temukan Kelebihan Meja dan Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Meja Anak Sekolah Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson JrG

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan perabotan yang cocok untuk kebutuhan pendidikan. Meja ini dilengkapi dengan top table berbahan 18mm MDF dan tepi lukisan yang memberikan kesan elegan. Sementara itu, kursi dan panel depan menggunakan bahan 12mm MDF dengan tepi lukisan yang sama.

Material besi yang digunakan adalah pipa kotak berukuran 25x25x1. 0mm. Desainnya yang dapat dibongkar pasang memudahkan proses perakitan.

Ukuran meja adalah 600x500x760 mm dan kursi berukuran 360x445x460/860 mm, cukup kokoh dan kuat untuk menunjang kegiatan belajar siswa. Dengan desainnya yang modern, Meja dan kursi sekolah 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat untuk perabotan pendidikan. Bahan bahan berkualitas yang digunakan pada meja dan kursi menjadikannya kuat dan tahan lama.

Terdiri dari top table berbahan MDF dan tepi lukisan yang elegan, serta kursi dan panel depan menggunakan bahan MDF dengan tepi lukisan yang sama, memberikan kesan serasi dan modern. Meja dan kursi ini juga mudah dalam proses perakitan karena desainnya yang dapat dibongkar pasang. Dengan ukuran meja 600x500x760 mm dan kursi 360x445x460/860 mm, Meja dan kursi sekolah 41 Jefferson dapat menunjang kenyamanan dan konsentrasi belajar siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Anak Sekolah Harga Terjangkau Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson kRC