Meja Anak Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte

Perabot Sekolah Berkualitas untuk Kebutuhan Belajar - Kenalkan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 43 Monte!
Meja Anak Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte TlkShK

Meja Set Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi dengan spesifikasi yang mumpuni. Terbuat dari material polypropylene, ABS metal dan dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi, menjadikannya tahan lama dan berkualitas. Dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga sesuai untuk berbagai keperluan belajar.

Dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung dan laci tambahan di kaki, meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat sehingga sangat cocok digunakan di sekolah modern. Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan kaki penopang yang sangat kuat sehingga memberikan kestabilan yang optimal pada saat digunakan. Dengan kualitas dan ketahanannya yang mumpuni, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte dapat diandalkan untuk memenuhi kebutuhan belajar di sekolah.

Meja dan kursi ini juga dapat menyesuaikan ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan sehingga nyaman digunakan oleh penggunanya. Dengan spesifikasi yang lengkap, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar di sekolah modern

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 43 Monte Unggul

Meja Anak Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte NmvV