Meja Bangku Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon

Pilihan Mebel Sekolah Modern - Meja dan Kursi Elgon - Desain Ergonomis dan Praktis untuk Suasana Belajar Lebih Nyaman!
Meja Bangku Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon tRzNT

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon adalah sebuah produk mebel yang terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating dan perlindungan dari injeksi molding . Ukuran meja adalah 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm, serta dilengkapi dengan pengait di sisi sisinya . Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern karena desainnya yang ergonomis dan praktis .

Dengan adanya pengait di sisi sisi meja, memudahkan siswa untuk menggantungkan tas atau jaket mereka saat sedang belajar . Selain itu, desain yang simpel dan modern membuat produk ini cocok digunakan di ruang belajar yang terbatas . Material yang digunakan juga kuat dan tahan lama sehingga bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Produk ini adalah pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah modern yang ingin memberikan suasana belajar yang nyaman dan efektif untuk para siswa

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Meja Bangku Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon NMybKfw
Meja Bangku Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 07 Elgon TQtydLn