Meja Bangku Sekolah 10 Everest V2 Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma

Perabotan Sekolah Modern - Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Everest V2 10!
Meja Bangku Sekolah 10 Everest V2 Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma zNk

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah Everest V2 10 adalah perabotan modern yang dibuat dari bahan berkualitas tinggi. Meja kursi ini terbuat dari kayu putih ek dan dilengkapi dengan sisi biru yang memberikan sentuhan gaya yang modern dan segar. Meja ini memiliki struktur baja yang kuat dan kokoh, serta dihiasi dengan kolom tunggal yang memungkinkan meja dapat menopang berat dengan baik.

Meja kursi ini dirancang khusus untuk digunakan di SMA dan kuliah, dengan ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dan dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika meja digeser. Selain meja, kursi Everest V2 10 juga dilengkapi dengan spesifikasi yang berkualitas tinggi.

Kursi ini terbuat dari bahan MDF dengan teknologi injection molding dan dilapisi dengan edge banding berukuran 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube. Kursi ini sangat kokoh dan tahan lama, sehingga cocok digunakan untuk keperluan pendidikan yang intensif.

Ketinggian kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna. Kursi ini memiliki desain yang modern dan dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung seperti pada meja. Dengan meja dan kursi Everest V2 10, siswa dapat belajar dengan nyaman dan produktif dalam lingkungan sekolah atau kuliah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Bangku Sekolah 10 Everest V2 Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma tgMqnQ