Meja Bangku Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 10 Everest

Perabotan Sekolah Berkualitas Tinggi untuk Lingkungan Belajar yang Nyaman
Meja Bangku Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 10 Everest qcTKV

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest merupakan perabotan sekolah yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Material utamanya terdiri dari struktur kayu dan baja yang dilapisi dengan oak putih di sisi sisi meja dan biru di bagian samping kursi. Selain itu, produk ini memiliki single column dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm yang sangat cocok digunakan untuk siswa di SD dan SMP.

Terdapat pula MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1. 2 mm yang membuat produk ini lebih tahan lama dan berkualitas. Fitur lainnya adalah terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah produk agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser.

Tinggi meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan untuk menyesuaikan dengan tinggi siswa yang berbeda. Produk Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest sangat ideal untuk lingkungan sekolah karena memiliki spesifikasi yang baik dan tahan lama. Selain terbuat dari bahan yang berkualitas, produk ini juga memiliki desain yang menarik dengan warna biru dan putih yang mencolok.

Fitur tambahan seperti pengait dan lapisan karet pada bagian bawah produk membuat produk ini lebih fungsional dan aman digunakan di lingkungan sekolah. Tinggi meja dan kursi yang dapat diatur juga menjadi keuntungan tersendiri karena dapat menyesuaikan dengan ukuran siswa yang berbeda. Dengan menggunakan Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest, diharapkan dapat menciptakan lingkungan belajar yang lebih nyaman dan kondusif bagi siswa

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Bangku Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang 10 Everest CQzMLzN