Meja Bangku Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Kokoh, Praktis, dan Berkualitas Tinggi untuk Kebutuhan Pendidikan Anda!
meja bangku sekolah mudah perawatan 41 jefferson Jawa Timur

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 jefferson adalah perabotan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat. Meja kursi ini terbuat dari bahan MDF 18mm untuk top table dan 12mm untuk kursi dan panel depan dengan tepi yang diberi lapisan cat. Sementara itu, bagian kerangka meja dan kursi menggunakan tabung persegi dengan dimensi 25 25 1.

0mm yang sangat kuat. Meja kursi sekolah modern 41 jefferson juga memiliki desain yang mudah bongkar pasang, sehingga memudahkan pengguna dalam pemasangan dan pemindahan perabotan. 1 set meja kursi ini juga dapat dibawa dalam 1 carbon.

Ukuran meja adalah 600 500 760 mm, sedangkan kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm. Dengan spesifikasi yang kuat dan desain yang mudah digunakan, meja kursi sekolah modern 41 jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat bagi lembaga lembaga pendidikan yang ingin menyediakan perabotan sekolah yang berkualitas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

meja bangku sekolah mudah perawatan 41 jefferson Bitung