Meja Bangku Sekolah Kuat 41 Jefferson

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson รข€“ Desain Kokoh dan Praktis untuk Lingkungan Pendidikan!
Meja Bangku Sekolah Kuat 41 Jefferson hcjjs

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat dengan spesifikasi yang memadai. Meja ini memiliki top table berukuran 18mm yang terbuat dari MDF dan memiliki painting edge. Sementara kursi dan panel depan terbuat dari MDF berukuran 12mm dan juga memiliki painting edge.

Bahan besi yang digunakan adalah square tube dengan ukuran 25 25 1. 0mm. Selain itu, meja dan kursi ini memiliki desain bongkar pasang dan dijual dalam satu set dalam 1 carbon.

Ukuran meja adalah 600 500 760 mm sementara ukuran kursi adalah 360 445 460/860 mm. Dengan desain yang kokoh dan kuat serta spesifikasi yang memadai, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat cocok digunakan dalam lingkungan sekolah. Bahan bahan yang digunakan dalam pembuatan meja dan kursi ini terbuat dari MDF dan besi yang berkualitas sehingga dapat menjamin ketahanannya dalam penggunaan sehari hari.

Meja dan kursi ini juga didesain dengan bongkar pasang yang memudahkan dalam proses pengiriman dan pemasangan. Dengan ukuran yang pas, yaitu 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi, menjadikan meja dan kursi ini sangat nyaman digunakan oleh siswa dan guru dalam proses belajar mengajar

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Bangku Sekolah Kuat 41 Jefferson HBSj