Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 41 Jefferson

Perbarui Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson! Desain Elegan, Kokoh, dan Berkualitas Tinggi untuk Kebutuhan Perlengkapan Sekolah Anda.
Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 41 Jefferson MwpCtTD

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan desain yang elegan dan kokoh, terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Meja ini memiliki ukuran 600 500 760 mm dan terbuat dari MDF dengan ketebalan 18mm dan tepian yang dilapisi cat. Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan tepian yang juga dilapisi cat.

Bagian kaki meja dan kursi terbuat dari pipa kotak berukuran 25 25 1. 0mm. Selain itu, produk ini memiliki desain bongkar pasang yang memudahkan dalam perakitan.

Meja kursi sekolah 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan perlengkapan sekolah dengan kualitas yang baik. Produk meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki dimensi yang pas dan dirancang dengan ketahanan yang kuat dan kokoh. Selain itu, produk ini memiliki kemudahan dalam penggunaan karena dapat dibongkar pasang.

Meja kursi ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi, dengan ketebalan MDF yang membuatnya lebih tahan lama dan stabil. Cocok digunakan sebagai perlengkapan di kelas maupun di ruang belajar mandiri. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat bagi yang membutuhkan produk berkualitas dengan desain elegan dan kuat

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Anak Besi Tahan Karat Harga Terjangkau 41 Jefferson JmWzQd