Meja Belajar Anak Besi Harga Terjangkau 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Kokoh dan Praktis untuk Ruang Kelas yang Efisien
Meja Belajar Anak Besi Harga Terjangkau 41 Jefferson yjV

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah perabotan yang didesain dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan para siswa dalam menjalankan aktivitas belajar di sekolah. Meja tersebut terbuat dari bahan MDF berukuran 18mm dengan pinggiran yang dilapisi cat. Sementara itu, kursi dan panel depannya terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan juga dilapisi dengan cat pada bagian tepinya.

Bagian rangka dari meja dan kursi terbuat dari pipa kotak berukuran 25 25 1. 0mm yang memiliki kekuatan yang cukup untuk menopang beban berat. Meja dan kursi ini mudah dibongkar pasang dan disimpan dengan satu set dalam satu karbon, sehingga memudahkan pihak sekolah dalam melakukan penyimpanan dan pengaturan ruang belajar.

Dimensi dari meja ini adalah 600 500 760 mm dan kursi berukuran 360 445 460/860 mm yang memiliki daya tahan dan ketahanan yang baik. Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan para siswa dalam ruang kelas. Terbuat dari bahan bahan yang berkualitas, seperti MDF dan pipa kotak, membuatnya dapat menopang beban dengan baik serta memiliki daya tahan yang baik.

Selain itu, desain bongkar pasang dan penyimpanannya dengan satu set dalam satu karbon juga memudahkan pihak sekolah dalam mengatur ruang belajar. Dengan ukuran meja 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga cocok digunakan dalam berbagai jenis ruang kelas yang ada di sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Anak Besi Harga Terjangkau 41 Jefferson JhQNCT