Meja Belajar Anak Kuliah Serta Kuat

Meja Belajar Anak Kuliah Kokoh Di Medan

17 Ararat

Meja dan kursi merupakan peralatan penting dalam sebuah ruang kelas, dan dengan berkembangnya zaman, banyak sekolah kini memilih untuk menggunakan yang dirancang untuk memberikan kenyamanan serta mendukung aktivitas belajar siswa. Salah satu produk yang bisa dipertimbangkan adalah 17 Ararat.

Meja kursi 17 Ararat hadir dengan ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm dan tinggi dudukan 44 cm. Meja kursi ini dapat menampung dua orang dalam satu setnya dan dikemas dalam satu kardus. Meja dan kursi dilapisi dengan bahan PVC vinyl yang tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu hitam, merah, dan abu-abu tua. Sementara itu, frame meja dan kursi ini dibuat dari bahan chrome planting dengan warna yang sama yaitu chrome. Produk ini memiliki berat 8kg dan dirancang untuk kokoh serta kuat sehingga dapat bertahan dalam penggunaan yang intensif di ruang kelas.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat