Meja Belajar Anak Sekolah Kuat Harga Terjangkau 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi Annapurna 02, Solusi Berkualitas untuk Lingkungan Belajar yang Nyaman!
Meja Belajar Anak Sekolah Kuat Harga Terjangkau 02 Annapurna cpW

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah perabotan sekolah yang dirancang dengan material berkualitas tinggi. Terbuat dari kombinasi baja dan kayu putih oak dengan sisi biru, meja ini memiliki struktur yang kuat dan tahan lama. Ukuran meja ini adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepi yang dilapisi oleh bahan MDF dengan penyuntikan molding dan diberi lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser.

Selain itu, kursi dan meja pada perabotan ini dapat diatur sesuai kebutuhan. Pengait untuk tas dan payung juga tersedia pada bagian bawah meja, membuatnya lebih praktis dan fungsional. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan kuat serta dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Dengan desain yang modern dan fungsional, perabotan ini dapat meningkatkan produktivitas dan kenyamanan siswa selama belajar. Tidak hanya itu, tampilannya yang elegan juga dapat menambah suasana yang menyenangkan di ruang kelas. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang memiliki kualitas dan nilai tambah yang tinggi, dan dapat diandalkan untuk kebutuhan pendidikan yang memadai

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Kuat Harga Terjangkau 02 Annapurna hpSDf