Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas 02 Annapurna

Peningkatan Lingkungan Belajar - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna!
Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas 02 Annapurna Wcp

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi merupakan peralatan yang sangat penting dalam lingkungan pendidikan. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi yang sangat baik untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Terbuat dari material steel wood structure dengan side single dan double column yang dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm flat tube serta memiliki dimensi 600 x 400 x 18 mm yang menjadikan produk ini kokoh dan tahan lama. Desainnya yang modern dan elegan dengan warna white oak blue side membuatnya cocok untuk digunakan di sekolah modern. Terdapat juga pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada bagian bawah untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser.

Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan dalam penggunaannya. Keberadaan meja dan kursi sekolah yang berkualitas dan tahan lama sangatlah penting untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan efektif. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi yang memenuhi kriteria tersebut.

Produk ini terbuat dari bahan yang kuat dan kokoh dengan material steel wood structure dan side single serta double column yang dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube yang menjadikannya tahan lama. Selain itu, desainnya yang modern dengan warna white oak blue side membuatnya sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada bagian bawah untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan sehingga memberikan kenyamanan dalam penggunaannya. Produk ini sangat direkomendasikan bagi sekolah yang ingin menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan efektif

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas 02 Annapurna mMyYR