Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson

Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Praktis dan Kokoh untuk Lingkungan Belajar Nyaman dan Tahan Lama
Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson BVB

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang praktis dan kokoh, dirancang untuk memberikan kenyamanan dan ketahanan dalam penggunaan sehari hari di lingkungan sekolah. Meja ini memiliki top table berbahan 18mm MDF dengan tepian dilapisi cat, sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF 12mm dengan tepian dilapisi cat. Kedua bahan ini memberikan kekuatan dan ketahanan yang diperlukan dalam penggunaan jangka panjang.

Kerangka meja dan kursi menggunakan besi dengan bentuk square tube berukuran 25 25 1. 0mm, memberikan kestabilan dan kekuatan tambahan pada produk ini. Keunggulan lain dari meja kursi ini adalah desain bongkar pasang yang memudahkan dalam proses perakitan.

Set ini juga dilengkapi dengan 1 carbon untuk memastikan setiap komponen terpasang dengan aman. Dimensi meja adalah 600 500 760 mm, sedangkan kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm. Dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson ini merupakan pilihan yang tepat untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan tahan lama

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson yJHmh
Meja Belajar Anak Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson BCvhddz