Meja Belajar Besi Minimalis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2

Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Kualitas Terbaik untuk Lingkungan Pendidikan
Meja Belajar Besi Minimalis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 vgl

Modern Meja Set 10 Everest V2

Deskripsi produk meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah sebagai berikut: Meja dan kursi ini terbuat dari bahan dasar kayu putih ek dan sisi biru, serta terdapat satu kolom. Ukuran meja adalah 700 x 500 x 18 mm, yang dapat digunakan baik untuk sekolah menengah atas maupun perkuliahan. Meja ini juga dilengkapi dengan tepi molding injeksi MDF dan edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube.

Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser. Meja dan kursi ini juga dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga produk ini kokoh dan kuat.

Produk ini terbuat dari bahan yang berkualitas dan tahan lama. Meja dan kursi ini memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser. Meja dan kursi ini dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga dapat digunakan di berbagai tingkatan pendidikan.

Dengan desain yang kokoh dan kuat, produk ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, tepi molding injeksi MDF dan edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube menambah nilai estetika pada produk. Keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 ini adalah produk yang baik dan tepat digunakan untuk lingkungan pendidikan

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 VZm