Meja Belajar Hpl Minimalis Keren

Meja Belajar HPL Minimalis Keren 02 Annapurna - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Kebutuhan Sekolah Modern!
Meja Belajar Hpl Minimalis Keren Nsk

02 Annapurna

02 Annapurna memiliki spesifikasi yang unggul dan tahan lama. Terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih, dengan sisi biru tunggal atau ganda, dan dilengkapi dengan kolom 600 x 400 x 18 mm dari bahan MDF hasil suntikan dengan pinggiran bantalan tepi 20 x 49 x 1,2 mm dari tabung pipa datar. Produk ini didesain dengan baik untuk kebutuhan sekolah modern dan dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung. Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi dapat menghindari kerusakan pada lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga dapat memberikan kenyamanan saat digunakan dan juga menjamin keamanan para siswa.

02 Annapurna memiliki keunggulan dalam ketahanan dan kualitas yang kuat. Material yang digunakan untuk produk ini memastikan bahwa meja dan kursi dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, desainnya yang ergonomis juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak lantai saat digeser. Seluruh produk ini didesain dengan baik dan kokoh sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa saat belajar di kelas.

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

02 Annapurna

Meja Belajar Hpl Minimalis Keren Wgk