Meja Belajar Kecil Kekinian

Meja Belajar Kecil 14 Kinabalu - Ruang Belajar Modern dan Nyaman untuk Siswa! Dapatkan Sekarang dan Pastikan Kualitas Pembelajaran Terbaik!
Meja Belajar Kecil Kekinian hQVYPz

14 Kinabalu

14 Kinabalu adalah solusi terbaik untuk furnitur belajar siswa yang modern dan nyaman. Didesain dengan spesifikasi yang mumpuni, meja dan kursi ini terbuat dari bahan kayu lapis berkualitas dengan ketebalan 15mm dan dilapisi dengan lapisan HPL dan PVC edging sebesar 1mm sehingga tahan gores dan lebih mudah dibersihkan.

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil untuk memudahkan siswa dalam menyimpan perlengkapan belajar. Ukuran meja sebesar 50 x 70 x 75 cm dan kursi sebesar 36 x 36 x 80 cm memberikan kenyamanan dan ruang yang cukup bagi siswa untuk belajar dengan fokus. Dengan penutup depan meja yang kokoh dan kuat, 14 Kinabalu adalah pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memberikan kualitas dan kenyamanan dalam ruang belajar siswa.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Meja Belajar Kecil Kekinian wffNgQQ