Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 06 Halla

Optimalkan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla! Didesain Khusus untuk Kebutuhan Pelajar Era Modern.
Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 06 Halla jYnBHq

Meja Belajar Sekolah 06 Halla Harga Terjangkau

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang dapat menunjang kebutuhan para pelajar dengan maksimal. Material yang digunakan untuk meja dan kursi ini adalah MDF dan steel yang membuatnya kokoh dan tahan lama. Meja memiliki dimensi sebesar 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm yang cocok untuk digunakan oleh anak anak dan remaja.

Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta Steel Wire Drawer yang dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan benda benda kecil. Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla ini sangat cocok untuk kebutuhan pelajar di era modern yang memerlukan peralatan belajar yang kuat dan tahan lama

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla

Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 06 Halla qQmJDH
Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 06 Halla thMcr