Meja Belajar Sekolah Kuat 10 Everest

Perabot Sekolah Modern 10 Everest - Desain Kokoh dengan Fitur Fleksibel untuk Tingkat SD dan SMP!
Meja Belajar Sekolah Kuat 10 Everest jdwK

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest memiliki spesifikasi yang terdiri dari struktur kayu baja dengan sisi biru dan satu kolom tunggal. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dan cocok digunakan untuk tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Material MDF injection molding dengan edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm serta tabung datar membuat meja ini berkualitas tinggi dan tahan lama. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat meja dan kursi digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya.

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest dirancang dengan struktur kayu baja yang kuat dan kokoh. Sisi biru memberikan tampilan yang menarik, sementara satu kolom tunggal memberikan stabilitas yang baik. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dan cocok untuk digunakan di tingkat Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama.

Terbuat dari material MDF dengan teknik injection molding dan dilengkapi dengan edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm, meja ini memiliki kualitas yang tinggi dan tahan lama. Selain itu, meja ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan pengguna, menambah kenyamanan dan fleksibilitas penggunaan

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Belajar Sekolah Kuat 10 Everest SlvYGLr