Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 10 Everest V2

Perabotan Belajar Terbaru untuk Ruang Kelas - Kenyamanan dan Fungsi dengan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2!
Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 10 Everest V2 Srgjr

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah sebuah set perabotan yang dirancang khusus untuk keperluan pembelajaran di sekolah atau kuliah. Meja kursi ini memiliki spesifikasi yang sangat baik, terbuat dari bahan baja dan kayu putih yang dipadukan dengan sisi biru tunggal. Bagian atas meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan terbuat dari bahan MDF dengan teknologi injeksi molding, serta dilengkapi dengan tepian berukuran 20 x 49 x 1,2 mm yang berfungsi sebagai pelindung dan memberikan tampilan estetis yang menarik.

Selain itu, rangka meja dan kursi terbuat dari tabung pipa datar yang kuat dan tahan lama. Setiap kursi memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, dan dilapisi dengan karet di bagian bawahnya untuk melindungi lantai dari goresan ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, dan dipastikan kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berat badan dengan stabil.

Dengan spesifikasi yang sangat baik, Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk menciptakan ruang belajar yang nyaman dan produktif bagi para siswa atau mahasiswa. Dalam rangka untuk memenuhi kebutuhan pembelajaran yang modern dan efektif, Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 hadir dengan desain yang fungsional dan praktis. Terbuat dari bahan bahan yang berkualitas dan tahan lama, meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di SMA dan kuliah.

Dengan kemampuan untuk menyesuaikan ketinggian meja dan kursi, serta dilengkapi dengan fitur seperti pengait dan pelindung lantai, Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 dapat menciptakan lingkungan belajar yang efisien dan aman bagi para pengguna. Dengan begitu, para siswa dan mahasiswa dapat memanfaatkan waktu mereka secara maksimal untuk belajar dan mencapai prestasi yang lebih baik

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Belajar Sekolah Harga Terjangkau 10 Everest V2 dhwS