Temukan Kenyamanan Belajar Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Merek 41 Jefferson - Desain Kokoh, Bahan Berkualitas, dan Mudah Dipasang!
Meja Belajar Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 41 Jefferson ttsKB

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern dengan merek 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat. Produk ini terbuat dari material berkualitas tinggi yang terdiri dari top table berbahan dasar Medium Density Fiberboard (MDF) dengan ketebalan 18mm dan sudut tepi dilapisi cat. Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan sudut tepi yang juga dilapisi cat.

Bahan besi yang digunakan dalam produk ini berupa square tube dengan ukuran 25 25 1. 0mm. Produk meja kursi ini memiliki dimensi yang sesuai untuk kebutuhan siswa, dengan ukuran meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi sebesar 360 445 460/860 mm.

Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang dan satu set produk dikemas dalam satu karbon sehingga memudahkan dalam proses pengiriman dan pemasangan. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson ini dapat diandalkan dan memenuhi kebutuhan dalam berbagai kegiatan di sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 41 Jefferson BGGVz
Meja Belajar Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 41 Jefferson hsrwjp