Meja Belajar Simpel Kualitas Bagus

Meja Belajar Simpel Kualitas Bagus yLqkj

10 Everest V2

10 Everest V2 memiliki spesifikasi yang mencakup material struktur kayu baja dengan sisi biru dari kayu oak putih tunggal dengan kolom tunggal. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan cocok digunakan di SMA dan kuliah. Bagian tepi meja terbuat dari MDF dengan lapisan molding dan edge banding sebesar 20 x 49 x 1.2 mm, serta menggunakan tabung datar. Meja ini dirancang untuk memberikan kualitas yang baik dan memiliki ketahanan yang lama.

Selain itu, meja ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung. Terdapat juga lapisan karet di bagian bawah meja dan kursi untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser. Keuntungan lainnya adalah kemampuan untuk mengatur ketinggian meja dan kursi sesuai kebutuhan. Dengan semua fitur ini, meja dan kursi ini kokoh dan kuat, memberikan kestabilan yang diperlukan dalam lingkungan sekolah.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Meja Belajar Simpel Kualitas Bagus VDSRG