Meja Belajar Siswa Kuat 02 Annapurna

Furnitur Sekolah Modern 02 Annapurna - Kokoh, Nyaman, dan Fungsional untuk Kebutuhan Belajar Anda!
Meja Belajar Siswa Kuat 02 Annapurna MNHrtvK

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan produk yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi, yakni kayu dan baja. Meja ini memiliki struktur kayu oak putih dengan sisi biru, yang tersedia dalam varian single dan double column. Ukuran meja ini adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepi molding injeksi MDF 20 x 49 x 1.

2 mm dan menggunakan flat tube. Produk ini sangat tahan lama dan cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser.

Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Produk ini juga memiliki sifat kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berat yang cukup besar. Dalam rangka mendukung kebutuhan belajar siswa di sekolah modern, Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir sebagai pilihan yang tepat.

Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi seperti kayu dan baja, yang memberikan daya tahan yang lama dan kokoh. Selain itu, meja ini juga memiliki fitur yang sangat berguna bagi penggunanya, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai. Tinggi meja dan kursi juga dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan penggunanya, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan.

Produk ini memiliki desain modern dan memiliki dua pilihan kolom, yakni single dan double column. Meja dan kursi ini merupakan pilihan yang ideal bagi sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan dalam proses belajar mengajar

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Belajar Siswa Kuat 02 Annapurna kWjVrn