Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern Berkualitas untuk Ruang Kelas Terbaik - Temukan Meja dan Kursi 41 Jefferson yang Tangguh dan Mudah Dalam Perakitan!
Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 41 Jefferson MVBZpD

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern dengan merek 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang tangguh dan kuat . Meja dilengkapi dengan meja atas 18mm MDF dengan tepi yang dicat, sementara kursi dan panel depan terbuat dari MDF berketebalan 12mm yang juga memiliki tepi yang dicat . Kerangka besinya terbuat dari pipa kotak 25 25 1 .

0mm yang membuatnya kokoh dan tahan lama . Produk ini dirancang dengan desain bongkar pasang sehingga memudahkan dalam perakitan dan dapat dikirim dalam 1 set dalam 1 kemasan karbon . Dimensinya juga cukup ideal, yaitu Meja dengan ukuran 600 500 760 mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860 mm .

Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang untuk memenuhi kebutuhan modern di ruang kelas . Produk ini kokoh dan tahan lama sehingga dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama . Selain itu, dengan desainnya yang bongkar pasang, produk ini mudah untuk diatur dan dikirimkan dalam satu set dalam kemasan karbon .

Produk ini sangat cocok bagi sekolah sekolah yang membutuhkan perlengkapan kelas modern dan tahan lama untuk kegiatan pembelajaran yang berkualitas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Belajar Siswa Harga Terjangkau 41 Jefferson PdGWS