Meja Besi Sekolah Berkualitas 10 Everest

Kenyamanan dan Keamanan Belajar - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest dengan Desain Elegan dan Fungsional!
Meja Besi Sekolah Berkualitas 10 Everest nDkLjgl

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk perabotan sekolah yang menggunakan bahan bahan berkualitas untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi para siswa. Produk ini terbuat dari bahan kayu putih oak dengan sisi biru yang elegan dan modern. Dilengkapi dengan satu tiang tunggal berukuran 600 x 400 x 18 mm yang kuat dan tahan lama serta terbuat dari bahan baja.

Produk ini cocok digunakan untuk siswa sekolah dasar dan menengah pertama dengan spesifikasi yang mencakup penyekat MDF berteknologi injeksi serta tepi banding berukuran 20 x 49 x 1. 2 mm. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan tabung pipa datar dan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Untuk menjaga lantai tetap terjaga, terdapat lapisan karet pada bagian kaki meja dan kursi untuk mencegah kerusakan permukaan lantai. Meja dan kursi juga dapat diatur tinggi dan rendahnya sesuai dengan kebutuhan siswa, sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan selama proses belajar mengajar di kelas. Dengan spesifikasi yang berkualitas dan desain yang elegan, meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk memberikan kenyamanan dan keamanan dalam pembelajaran di sekolah

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Besi Sekolah Berkualitas 10 Everest RHlzGv