Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern yang Kokoh dan Mudah Dibongkar Pasang untuk Kebutuhan Pendidikan
Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson Mqd

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat. Meja ini terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18mm yang dilengkapi dengan tepi berlapis cat untuk memberikan tampilan yang lebih modern. Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm yang juga dilengkapi dengan tepi berlapis cat.

Bagian bingkai terbuat dari tabung empat persegi dengan ukuran 25 25 1. 0mm. Meja dan kursi dapat dibongkar pasang dengan mudah dan dikemas dalam satu set yang disertai dengan kantong karbon.

Dimensi meja adalah 600 500 760 mm dan kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang cocok untuk kebutuhan pendidikan modern. Bahan MDF yang digunakan memberikan tampilan yang lebih modern dan indah serta daya tahan yang kuat.

Kursi dan panel depan memiliki ketebalan yang cukup untuk menopang beban dengan baik, dan bingkai terbuat dari tabung empat persegi dengan ukuran yang tepat untuk memastikan kestabilan dan kekokohan. Meja dan kursi ini mudah dibongkar pasang dan dapat dipindahkan dengan mudah. Dalam satu set, produk ini disertai dengan kantong karbon untuk memudahkan pengemasan dan pengiriman

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Besi Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson kcYSc