Meja Dalam Sekolah Ergonomis 15 Elbrus

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Tahan Lama - Temukan Meja dan Kursi 15 Elbrus dengan Desain Minimalis untuk Lingkungan Sekolah Anda!
Meja Dalam Sekolah Ergonomis 15 Elbrus dcCbw

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah produk furniture yang cocok digunakan di lingkungan sekolah yang bergaya minimalis. Kursi terbuat dari kombinasi bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja terdiri dari MDF dan metal. Kedua produk ini dilengkapi dengan finishing powder coating sehingga tahan lama dan mudah dibersihkan.

Dimensi kursi 15 Elbrus adalah 42 x 39 x 37 43 cm, sementara dimensi meja adalah 60 x 42 x 67 79 cm. Kursi ini mampu menampung beban hingga 150 kg dan memiliki ketinggian antara 74 80 cm yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna. Produk furniture ini juga dirancang dengan konstruksi yang kokoh dan kuat sehingga dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi pengguna saat digunakan di sekolah.

Secara keseluruhan, produk Meja Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus ini merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin memperoleh produk furniture yang berkualitas dengan desain minimalis dan dapat diandalkan. Dengan menggunakan bahan bahan berkualitas dan didesain dengan baik, produk ini akan memberikan pengalaman belajar yang lebih nyaman dan efektif bagi para siswa di sekolah

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Dalam Sekolah Ergonomis 15 Elbrus vJrvRMc