Meja Dalam Sekolah Berkualitas Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Modern untuk Kenyamanan Belajar - Temukan Meja dan Kursi 41 Jefferson dengan Desain Khusus!
Meja Dalam Sekolah Berkualitas Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson yTl

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern dengan kode produk 41 Jefferson dirancang dengan spesifikasi khusus untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa. Meja dilengkapi dengan top table berbahan 18mm MDF yang dilapisi dengan finishing cat, serta tepi meja yang juga dicat. Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan finishing cat pada tepinya.

Untuk menjamin kekuatan dan ketahanan produk, digunakan besi dengan ukuran square tube 25 25 1. 0mm. Produk ini dirancang dengan sistem bongkar pasang yang memudahkan dalam proses pengiriman dan penyimpanan, satu set produk 41 Jefferson dikemas dalam satu karbon.

Dimensi produk ini adalah 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi. Produk ini memiliki kekokohan dan kekuatan yang dapat menjamin kenyamanan siswa saat belajar. Meja dan kursi 41 Jefferson adalah produk sekolah modern yang didesain secara khusus untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa.

Kualitas produk dijamin dengan spesifikasi material yang digunakan, seperti MDF dengan ketebalan 18mm untuk top table meja dan 12mm untuk kursi dan panel depan. Dilengkapi dengan besi square tube 25 25 1. 0mm yang menjamin kekuatan dan kekokohan produk.

Produk ini juga didesain dengan sistem bongkar pasang, memudahkan dalam proses pengiriman dan penyimpanan. Dimensi meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm menjamin kenyamanan siswa saat belajar. Dengan kualitas produk yang baik, 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat untuk kebutuhan furnitur sekolah yang modern dan fungsional

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Dalam Sekolah Berkualitas Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson wMvmLyc