Meja Kelas Kreatif Keren

Meja Kelas Kreatif Keren RGkTgp

13 Parbat

dengan kode D-13 Parbat memiliki spesifikasi yang terdiri dari top dan seat berbahan dasar plywood yang dilapisi dengan cat, serta pinggiran meja dengan ukuran 1100 400 705 mm dan kursi dengan ukuran 360 360 440 mm. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait di sisi-sisinya, sehingga lebih mudah untuk dipindahkan dan disimpan. D-13 Parbat dirancang khusus untuk sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan kuat.

Kelebihan dari D-13 Parbat adalah penggunaan bahan dasar yang kuat dan tahan lama, sehingga dapat bertahan dalam waktu yang lama dan cocok digunakan di ruang kelas yang sering digunakan. Meja kursi ini juga dirancang dengan bentuk dan ukuran yang sesuai dengan kebutuhan siswa dalam belajar, serta dilengkapi dengan pengait di sisi-sisinya, sehingga memudahkan dalam pengaturan dan penyimpanan. Dengan spesifikasi yang dimilikinya, D-13 Parbat dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan perabotan yang kuat, tahan lama dan sesuai dengan kebutuhan siswa dalam belajar.

Tertarik dengan 13 parbat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 13 parbat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

13 Parbat

Meja Kelas Kreatif Keren hhs