Meja Kelas Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson Kuat, Kokoh, dan Mudah Dipasang!
Meja Kelas Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson CPY

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang terdiri dari top table dengan ketebalan 18mm MDF dan tepian yang dilapisi dengan cat. Kursi dan panel depan memiliki ketebalan 12mm MDF dengan tepian yang dilapisi dengan cat. Sedangkan, bagian besi terbuat dari square tube dengan ukuran 25 25 1.

0mm. Meja kursi ini dirancang dengan sistem bongkar pasang dan dijual dalam satu set dalam satu karbon. Dimensinya untuk meja adalah 600 500 760 mm, sedangkan untuk kursi adalah 360 445 460/860 mm.

Meja kursi ini kokoh dan kuat sehingga cocok digunakan sebagai perlengkapan belajar di sekolah. Dengan spesifikasi yang terdiri dari bahan bahan yang berkualitas, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang dengan desain yang mudah dibongkar pasang dan dikemas dalam satu set dalam satu karbon. Meja kursi ini memiliki dimensi yang sesuai dengan kebutuhan belajar di sekolah, dengan ukuran meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi sebesar 360 445 460/860 mm.

Material yang digunakan untuk membuat meja kursi ini sangat kuat, sehingga dapat menopang beban dengan baik dan tahan lama. Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson sangat direkomendasikan untuk digunakan sebagai perlengkapan belajar di sekolah karena dapat memberikan kenyamanan dan keamanan dalam belajar

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kelas Sekolah Ergonomis Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson RcLR