Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak Ergonomis 06 Halla

Rancang Ruang Belajar Lebih Optimal dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla - Kokoh, Kuat, dan Berkualitas Tinggi!
Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak Ergonomis 06 Halla lDzQwQ

Meja Kursi Di Sekolah 06 Halla Tidak Mudah Rusak Ergonomis

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla merupakan perabotan yang dirancang dengan spesifikasi yang terperinci . Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm dengan bahan baku utama MDF dan baja yang kuat . Kursi dengan dimensi 38 x 40 x 46 cm juga dibuat dengan bahan yang tahan lama .

Selain itu, keduanya dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser . Pengait juga disediakan pada meja untuk menggantung tas atau payung, serta dilengkapi dengan Steel Wire Drawer sebagai tambahan fasilitas penyimpanan . Dengan fitur fitur tersebut, meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern karena kokoh, kuat, dan berkualitas tinggi .

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla merupakan produk perabotan sekolah dengan spesifikasi yang unggul . Meja berukuran 70 x 50 x 76 cm terbuat dari bahan MDF dan baja yang kokoh . Kursi yang juga termasuk dalam paket ini memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm dan dibuat dengan bahan yang tahan lama .

Selain itu, keduanya dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki untuk melindungi lantai ketika digeser, pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer sebagai fasilitas tambahan penyimpanan . Keunggulan produk ini cocok untuk lingkungan sekolah modern karena kokoh, kuat, dan memiliki kualitas yang tinggi

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla

Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak Ergonomis 06 Halla DsnMsb
Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak Ergonomis 06 Halla YwkGZLM