Perbarui Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 รข€“ Kombinasi Ideal Antara Kekokohan dan Estetika untuk Siswa SMA dan Kuliah!
Meja Kursi Di Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Tahan Karat 10 Everest V2 jCMrtT

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah solusi furnitur yang ideal untuk siswa SMA dan kuliah. Terbuat dari bahan baja dan kayu, furnitur ini memiliki struktur kayu ek white oak dan sisi biru yang modern, dengan satu kolom tunggal berukuran 700 x 500 x 18 mm. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan tepian molding injeksi MDF dan pipa datar berukuran 20 x 49 x 1,2 mm, yang membuatnya tahan lama dan dapat bertahan lama dalam penggunaan sehari hari.

Furnitur ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna, dan kekuatan dan kestabilannya memastikan keamanan pengguna. Meja dan kursi 10 Everest V2 ini adalah pilihan yang baik untuk sekolah yang membutuhkan furnitur yang kokoh, kuat, dan estetis

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Kursi Di Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Tahan Karat 10 Everest V2 GJpn
Meja Kursi Di Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Mudah Perawatan Tahan Karat 10 Everest V2 JGY