Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja Kursi Sekolah 40 Adam yang Elegan dan Nyaman!
Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak 40 Adam zrDqSPS

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang mengesankan. Ukuran meja yang terbuat dari bahan PU Injection Edge sebesar 700 x 500 x 18 mm membuatnya terlihat elegan dan kokoh. Sementara itu, dimensi meja dan kursi yang sebesar 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, serta seat/back yang terbuat dari 2 layer blown PP, membuatnya sangat nyaman untuk digunakan.

Tidak hanya itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur menarik, seperti frame dari steel tube dan steel wire drawer yang membuatnya lebih kuat dan tahan lama. Lapisan karet di kaki kursi dan meja juga ditambahkan untuk memberikan stabilitas dan mencegah goyangan saat digunakan. Terdapat juga pengait gantung tas/payung, yang membuatnya praktis dan mudah digunakan.

Dengan desainnya yang modern dan kualitasnya yang baik, meja kursi sekolah 40 Adam menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah modern yang membutuhkan meja kursi yang kokoh dan nyaman

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Di Sekolah Tidak Mudah Rusak 40 Adam Whwb