Meja Kursi Di Sekolah Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam

Furniture Sekolah Modern yang Kokoh dan Fungsional - Lengkapi Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Adam yang Dirancang Khusus!
Meja Kursi Di Sekolah Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam KflyMPS

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah perabotan yang dirancang dengan spesifikasi yang mengagumkan. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi yang diinjeksi menggunakan PU. Sementara itu, dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm.

Kursi ini terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup dan memiliki bingkai dari pipa baja. Ada juga laci berbahan kawat baja dan lapisan karet di kaki meja dan kursi. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern karena kekokohan dan kekuatannya yang dapat diandalkan

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Di Sekolah Kuat Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam LKLQ