Meja Kursi Di Sekolah 40 Adam Ergonomis Tidak Mudah Rusak

Peralatan Sekolah Modern yang Kokoh dan Fungsional - Temukan Meja dan Kursi Sekolah 40 Adam dengan Desain Terbaru!
Meja Kursi Di Sekolah 40 Adam Ergonomis Tidak Mudah Rusak NbRPS

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang dibuat dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan sekolah masa kini. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian yang dibuat dengan teknologi PU Injection Edge. Sedangkan dimensi keseluruhan meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm.

Kursi ini terbuat dari bahan 2 layer blown PP dengan frame dari steel tube dan dilengkapi dengan Steel Wire Drawer. Meja dan kursi juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki untuk memberikan kestabilan dan mencegah goyangan. Selain itu, meja juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung.

Dengan semua spesifikasi yang dimilikinya, produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki ketahanan yang kokoh dan kuat. Dalam rangka memenuhi kebutuhan sekolah yang semakin modern, produk meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang memenuhi standar kualitas. Meja yang dibuat dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm memiliki tepian yang dibuat dengan teknologi PU Injection Edge.

Sementara itu, kursi yang disertakan terbuat dari bahan 2 layer blown PP dengan frame dari steel tube dan dilengkapi dengan Steel Wire Drawer. Produk ini juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki untuk memberikan kestabilan dan pengait gantung tas atau payung. Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah masa kini yang membutuhkan perabotan sekolah yang kokoh dan kuat

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Di Sekolah 40 Adam Ergonomis Tidak Mudah Rusak Hsj