Meja Kursi Di Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Kualitas dan Desain yang Tepat untuk Kebutuhan Siswa!
Meja Kursi Di Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson ZPCSDM

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dirancang dengan spesifikasi yang berkualitas tinggi . Meja ini memiliki ukuran 600x500x760mm dan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18mm dan tepian yang diberi lapisan cat . Sementara itu, kursi dan panel depan menggunakan bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan tepian yang juga diberi lapisan cat .

Kedua produk ini dilengkapi dengan besi kotak berukuran 25x25x1 . 0mm yang menjadikan produk ini kokoh dan kuat . Selain itu, desainnya yang bongkar pasang memudahkan dalam proses perakitan .

Produk ini sangat ideal digunakan sebagai perabotan sekolah karena memiliki dimensi yang sesuai dengan kebutuhan siswa . Selain itu, material yang digunakan pada produk ini juga memastikan produk ini tahan lama dan mudah dalam perawatannya . Dengan spesifikasi yang berkualitas tinggi dan desainnya yang modern, meja dan kursi 41 Jefferson menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan perabotan sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Di Sekolah Mudah Perawatan 41 Jefferson ftBK