Meja Kursi Sekolah Bangku Besi 15 Elbrus Kuat

Ruang Belajar Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus - Kuat, Nyaman, dan Sesuai untuk Kebutuhan Belajar!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi 15 Elbrus Kuat lLtV

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki desain minimalis yang cocok untuk sekolah modern. Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm. Kursi ini juga dapat menampung beban hingga 150 kg dan ketinggiannya dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan.

Sementara itu, meja terbuat dari bahan MDF dan metal dengan dimensi 60 x 42 x 67 79 cm dan finishing powder coating. Meja kursi ini kokoh dan kuat sehingga cocok digunakan untuk kegiatan belajar di sekolah. Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus sangat sesuai untuk kebutuhan belajar di sekolah.

Terbuat dari bahan yang berkualitas seperti metal, polypropylene, dan MDF, membuat kursi dan meja ini kuat dan tahan lama. Kursi yang dapat diatur ketinggiannya memberikan kenyamanan dan fleksibilitas bagi siswa dalam belajar. Desain minimalis yang dimilikinya juga cocok untuk sekolah modern yang mengutamakan keindahan dan fungsionalitas.

Selain itu, kapasitas beban hingga 150 kg pada kursi dan penggunaan finishing powder coating pada meja membuat meja kursi ini menjadi pilihan yang tepat untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi 15 Elbrus Kuat sJCf